Хлебушек

Собралась я сегодня позавтракать. Пока закипал чайник, размечталась:Вот подойти бы к шведскому столу, и отрезать хлебушка восточного с хрустящей румяной корочкой, а внутри воздушно-невесомого! А потом к морю, лечь на лежачок и досыпать...А потом глянула за окно...
Моя мечта не дожила до срока!
Все стало на свои места.
Жизнь удивительно проста
И в простоте своей жестока...
А в Москве умеют печь такой хлеб?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Платочек, вот и не мечталось о таком хлебушке, а Ваши строки прочитал и задумался... захотелось и на лежачок и хотя бы корочки... Наверное и в Москве найти можно подобный хлебушек, есть же рестораны всякой восточной кухни
"Ашан", "Рамстор", некоторые "Перекрестки". Не совсем то, но похоже.

А еще проще - мука, вода, соль и духовка :D
Старичок, как у тебя просто! Сам пробовал испечь?
А как же! Правда, не в квартирных условиях, а на природе :D Получалось достаточно похоже! )))
написано Старый Турист:
А как же! Правда, не в квартирных условиях, а на природе :D Получалось достаточно похоже! )))
Во, затейники! Вы выехали на природу, а мясо забыли или наоборот съели уже так много шашлыка, что он уже не лез и народ захотел чего попроще :D С другой стороны, зачем вообще хлеб на природе нужен, когда пиво есть - тот же хлеб, только жидкий.
Старичок, может ты еще и ужины готовишь? Тогда тебя женщины должны на части давно разорвать. А на природе духовка у тебя какая? Слушай, я все больше млею от тебя! А может, ты все же Старушка? Но нормальная женщина на природе не должна ничего делать, значит, ты все-таки СтаричОК!